登入 / 註冊

綠色女神

LOHAS樂活,是英文 Lifestyles of health and sustainability 的縮寫,意指以健康和永續發展的形式生活。

在日本LOHAS被用來描述將自然療法融入生活,食用有機食物和身體力行愛護大自然的生活理念。

由於全球暖化、生活環境惡化、健康意識提升,越來越多人轉向對社會和環境負責的永續生活方式過生活。

「綠色女神」完美地詮釋我們Perfect Potion 以LOHAS方式過生活的客人。綠色女神 - 是對社會和環境負責,尋求不同的方法促進身體健康,在生活與渴望找到平衡,與大然和諧相處的人。

Perfect Potion 致力於遵從LOHAS的價值,我們不僅僅製造滋養和促進健康的天然產品,我們還使用天然和生態永續的成分。

  • 我們大量採用有機認證的原料製做臉部肌膚保養品。有機原料往往價格高於非有機原料,但是有機農業小量栽種並確保以不傷害環境和野生動物的農業管理。藉由支持有機,我們提供給自己、子孫和地球一個更好、更健康的未來。

 

  • 我們使用支持原住民社區的原料。我們的有機椰子油來自太平洋島嶼社區,幫助當地的社區經濟以及鼓勵當地居民創業。

 

LOHAS仍被許多人視為一個趨勢,然而嚴重的環境破壞日漸加重,LOHAS將會成為我們一個必然的生活方式。Perfect Potion以推廣LOHAS的價值和生活方式感到驕傲。

TOP