登入 / 註冊

創辦人故事

我們的夢想是幫助大家以天然、有機、樂活的方式改善生活,達到身、心、靈的平衡與健康。

Perfect Potion創辦人Salvatore Battaglia原先是一位電子工程師,由於對大自然的喜愛和深信大自然的療癒能力,他利用閒暇之餘學習針灸和自然療法課程。

 

於1986年時他首次創業,設立「Sal的香草花園」,自己種植香草並在他父母家的廚房製造天然的芳療產品用於他所開設的私人按摩診所。

隔年,他開始在昆士蘭假日鄉間市集販售自製的芳療產品,那時候創造出的「呼吸順暢調和油」至今還是廣受大眾歡迎。

 

在擺攤的過程中,他漸漸了解自己的使命是什麼,加上其製作的芳療產品深深受到顧客的喜愛,他毅然決然辭掉工程師的工作,並於1991年在昆士蘭省布里斯本市Elizabeth Arcade設立第一間Perfect Potion直營門市。

 

至今Perfect Potion 在澳洲擁有17間直營門市,在日本擁有9間直營門市,並於香港、新加坡、澳門、智利等世界各國擁有經銷商。

TOP