登入 / 註冊

COSMOS天然&有機認證

現今想選購真正天然和有機的保養品變得越來越困難,想要了解產品的成分列表根本不是一件容易的事,加上許多不同的行銷廣告,我們該如何辨別哪些產品是真的天然和有機?哪些產品只是綠色行銷呢?

為了幫助消費者輕鬆的選購天然有機產品,Perfect Potion成為澳洲第一個取得德國BDIH天然認證的公司,確保原物料皆為天然和有機栽種,并確保產品的製造遵守嚴格的環境方針。

COSMOS是由德國BDIH、法國Cosmebio和Ecocert 義大利ICEA和英國Soil協會所成立,經過多年的談判和協商,制訂了一個國際通用的標準,規範天然和有機保養品的製造準則,向全世界推廣天然和有機產品。

在澳洲的消費者都相信ACO的公信力且知道印有ACO標章的產品是選購優良產品的指標。由於ACO和BDIH皆為國家認證指標, 因此Perfect Potion成功地與澳洲有機認證 (Australian Certified Organic, ACO) 合作將BDIH和ACO認證與COSMOS Natural和COSMOS Organic合併。我們對於這個改變感到相當興奮,這不僅是因為COSMOS和Perfect Potion對環境、動物福利和我們所居住的環境持有相同的理念,更因為是這個改變幫助消費者更容易選購真正天然和有機的保養品。

想了解更多關於 COSMOS的內容請造訪 ACO網站

TOP